EARTH APPLE magazineーどさんこオマチのphoto日和ー

earthapple.exblog.jp
ブログトップ
2014年 10月 18日

静岡西伊豆かつおぶしワークショップのレポート

b0088558_21090803.jpg

6月28日に行ないました
静岡西伊豆かつおぶしワークショップのレポートを
10月20日発売号の カイ KAI vol.25 (発行 ノーザンクロス)に
掲載いただいています(^^)

なんと
隣りページはスローフード仲間.塚田シェフが
西伊豆の潮がつおと同じくスローフード「味の箱舟」に認定されている
札幌黄タマネギについてを綴っています

偶然なのか必然なのか...
スロー食な見開きになっています(*^^*)

みなさまぜひお求めのうえご覧くださいませ

懐かしき当日のアルバムは ↓ です!
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.554080938035840.1073741841.197896456987625



http://earthapple.exblog.jp/23054763/

[PR]

by earthapple | 2014-10-18 21:10 | 畑めぐり海めぐり-生産者と共に- | Comments(0)


<< ユーコン源流に暮らす上村知弘さ...      10月5日4周年記念-カカオ祭... >>