EARTH APPLE magazineーどさんこオマチのphoto日和ー

earthapple.exblog.jp
ブログトップ
2012年 11月 22日

イチジクをガブリっなのだ

b0088558_1771783.jpg
旅の想いで2〜
前出のトリュフかけ放題と同じくらい感動したのが
生イチジクをムシャムシャ!

北海道にはないもんねー

しかもっ
目が覚めたら外にでて、庭の木から完熟したのを
好きなだ〜けムシャむしゃムシャむしゃ

イチジク好きのオマチには超たまらんっ!
な経験でした

また食べたいなーぁ。

さらに
マンマお手製の発酵前のワインでイチジクを煮たのがオイシカッタナー
甘酸っぱくて風味が濃くて

ダレか持って帰ってきてたなータベタイナー食べたいなー
[PR]

by earthapple | 2012-11-22 17:10 | TRAVEL overseas | Comments(0)


<< トリノ〜ブラへ      畑めぐり2012 >>