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2009年 03月 24日

白糠deナイト

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食べてから風呂に入るか
風呂からあがって食べるのか・・・
その選択はレストランの閉店時間が決めてくれた

ラストオーダー1時間半前
店前の国道を渡ると
目と鼻の先の「亀の湯」で
かわいらしい羊サンたちとの思い出「臭」と別れを告げ
昨夜からのドライブの疲れを洗い流した

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2日間通ったレストランはまなす
白糠生まれのウマいもんをふんだんに使ったメニューは
何を食べても絶品で、目移りクルルンだった

素材がすべて白糠スペシャルのシーフードスープカレー!
サケ、アサリ、イカ、ホッキ、カニの爪&ほぐしたカニの身、ムール貝
じゃがいも、ブロッコリー、トウモロコシ、人参、しめじ、かぼちゃ
トマト、パプリカ、ミニコーン
そして
酪恵舎の極うまモッツァレラチーズがドンッとのっている

絶妙のスープが美味しかったあ〜っ!


食べたものをすべてメモしておきたいお店です・・・





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by earthapple | 2009-03-24 23:11 | TRAVEL hokkaido | Comments(0)


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